当店は自社で飼育・管理をしている
「銘柄鶏香鶏」を使用した、
焼き鳥を始めとする
鶏料理がおすすめ。
いつも新鮮な鶏肉を仕入れており、
数量限定の希少部位の焼き鳥も
ぜひ食べてほしい一品。
もちろん、備長炭で焼き上げた
香ばしい焼き鳥もおすすめ。

串焼き
もも焼き 280円
むね焼き 260円
葱間焼き 300円
砂肝焼き 230円
レバ(肝臓)焼き 230円
ハツ(心臓)焼き 230円
皮焼き 250円
手羽先焼き 250円
ささみ焼き 230円
つくね焼き 250円
チーズつくね焼き 300円
月見つくね焼き 300円
香鶏希少部位
ふりそで 280円
ソリ 310円
盛り合わせ
香鶏のつくね3種盛り 650円
串焼きおまかせ3本セット 600円
串焼きおまかせ5本セット 980円
サラダ
シーザーサラダ 小550円
大700円
豆腐と蒸し鶏のサラダ 小550円
大700円
鳥八サラダ 小570円
大720円
トマトとアボカドのバケットサラダ 800円
鶏料理
香鶏のジューシーローストチキン 一羽:3,300円
半身:1,900円
濃厚白濁スープ餃子 720円
香鶏のよだれ鶏 900円
香鶏のささみとアボカドのわさび醤油和え 780円
香鶏のレバーペースト 540円
香鶏の炭火焼 1人前:900円
2人前:1,400円
香鶏のとりわさ 800円
香鶏のなめろう 800円
香鶏の炙り鶏皮ポン酢 580円
香鶏の鶏味噌炙り 600円
香鶏の鉄板モツ炒め 900円
一品料理
佐野味噌の辛みそきゅうり 500円
冷奴 500円
枝豆 500円
塩昆布キャベツ 500円
冷やしトマト 500円
オニオンスライス 500円
塩ゆで落花生 500円
いぶりがっことクリームチーズ 540円
漬物盛り合わせ 680円
玉子焼き 800円
えいヒレの炙り焼き 650円
香鶏のニラ玉 510円
オムレツ(プレーン) 510円
オムレツ(チーズ) 620円
オムレツ(鶏そぼろ) 620円
子持ちシシャモ 550円
鍋料理
香鶏の濃厚白濁鍋 中(約2~3人前)3,300円
大(約4~6人前)4,950円
追加スープ(白濁)500円
雑炊セット 小:410円
大:500円
鍋ラーメン 410円
野菜セット 820円
つくね肉盛り 700円
鶏肉盛り 820円
揚げ物
香鶏の唐揚げ 790円
香鶏の油淋鶏(ユーリンチー) 870円
香鶏の砂肝の唐揚げ 560円
香鶏の名古屋風手羽唐 160円
香鶏のささみフライ 790円
香鶏のトリメンチ 1個:310円
香鶏の鶏皮せんべい 550円
ごぼうの唐揚げ 580円
フライドポテト 480円
お食事
親子丼 通常サイズ820円
ハーフ550円
ご飯 200円
たまご雑炊 500円
香鶏のたまごかけご飯 330円
鶏スープ茶漬け 塩昆布:500円
梅:500円
香鶏の鶏塩ラーメン 620円
香鶏の無添加鶏塩スープ 250円
デザート
アイス 350円
香鶏の卵を使ったプリン 450円