当店は自社で飼育・管理をしている
「銘柄鶏香鶏」を使用した、
焼き鳥を始めとする
鶏料理がおすすめ。
いつも新鮮な鶏肉を仕入れており、
数量限定の希少部位の焼き鳥も
ぜひ食べてほしい一品。
もちろん、備長炭で焼き上げた
香ばしい焼き鳥もおすすめ。

串焼き
もも焼き 280円
むね焼き 260円
葱間焼き 300円
砂肝焼き 230円
レバ(肝臓)焼き 230円
ハツ(心臓)焼き 230円
皮焼き 250円
手羽先焼き 250円
ささみ焼き 230円
つくね焼き 250円
チーズつくね焼き 300円
月見つくね焼き 300円
香鶏希少部位
ふりそで 280円
ソリ 310円
せせり焼き 250円
ぼんじり焼き 250円
盛り合わせ
香鶏のつくね3種盛り 700円
串焼きおまかせ3本セット 700円
串焼きおまかせ5本セット 1200円
串焼きおまかせ8本セット 1800円
サラダ
シーザーサラダ 小700円
大800円
豆腐と蒸し鶏のサラダ 小700円
大800円
鳥八サラダ 小720円
大820円
トマトとアボカドのバケットサラダ 900円
鶏料理
濃厚白濁スープ餃子 820円
香鶏のよだれ鶏 900円
香鶏のレバーペースト 680円
香鶏の炭火焼 1人前:1000円
香鶏の炙り鶏皮ポン酢 680円
一品料理
佐野味噌の辛みそきゅうり 600円
冷奴 600円
枝豆 600円
塩昆布キャベツ 600円
冷やしトマト 600円
オニオンスライス 600円
塩ゆで落花生 600円
いぶりがっことクリームチーズ 640円
漬物盛り合わせ 780円
玉子焼き 850円
えいヒレの炙り焼き 750円
香鶏のニラ玉 700円
オムレツ(プレーン) 700円
オムレツ(チーズ) 780円
オムレツ(鶏そぼろ) 780円
子持ちシシャモ 650円
鍋料理
香鶏の濃厚白濁鍋 中(約2~3人前)3,600円
大(約4~6人前)4,950円
追加スープ(白濁)700円
雑炊セット 小:500円
大:650円
鍋ラーメン 500円
野菜セット 1000円
つくね肉盛り 1000円
鶏肉盛り 1200円
揚げ物
香鶏の唐揚げ 880円
香鶏の油淋鶏(ユーリンチー) 900円
香鶏の名古屋風手羽唐 1本150円
香鶏のささみフライ 850円
香鶏の鶏皮せんべい 600円
ごぼうの唐揚げ 600円
フライドポテト 600円
お食事
親子丼 通常サイズ870円
ハーフ600円
ご飯 250円
たまご雑炊 600円
香鶏のたまごかけご飯 450円
鶏スープ茶漬け 塩昆布:550円
梅:550円
香鶏の鶏塩ラーメン 670円
香鶏の無添加鶏塩スープ 300円
デザート
アイス 350円
香鶏の卵を使ったプリン 450円