夜の献立

当店は自社で飼育・管理をしている
「銘柄鶏香鶏」を使用した、
焼き鳥を始めとする
鶏料理がおすすめ。
いつも新鮮な鶏肉を仕入れており、
数量限定の希少部位の焼き鳥も
ぜひ食べてほしい一品。
もちろん、備長炭で焼き上げた
香ばしい焼き鳥もおすすめ。

串焼き
もも焼き 250円
むね焼き 230円
葱間焼き 270円
砂肝焼き 210円
レバ(肝臓)焼き 210円
ハツ(心臓)焼き 210円
皮焼き(※本郷・御徒町限定) 230円
手羽先焼き 230円
ささみ焼き 210円
つくね焼き 230円
チーズつくね焼き 280円
月見つくね焼き 280円
香鶏希少部位
ふりそで 250円
ハラミ 250円
ソリ 280円
盛り合わせ
串焼きおまかせ3本セット 600円
串焼きおまかせ5本セット 980円
国内産鶏
ぼんぼち(尾)焼き 210円
小肉(くび肉)焼き 210円
サラダ
シーザーサラダ 700円
豆腐と蒸し鶏のサラダ 700円
鳥八サラダ 小570円
中720円
トマトとアボカドのバケットサラダ 800円
鶏料理
香鶏の丸焼き 一羽:3,300円
半身:1,900円
濃厚白濁スープ餃子 720円
香鶏のよだれ鶏 900円
香鶏のスモークチキン 600円
香鶏のスモークチキンとクリームチーズ 620円
香鶏のささみとアボカドのわさび醤油和え 600円
香鶏のレバーペースト 540円
香鶏の炭火焼 1人前:620円
2人前:1,050円
香鶏のとりわさ 800円
香鶏のなめろう 800円
香鶏の炙り鶏皮ポン酢 540円
香鶏ときのこのオイスター炒め 700円
香鶏の鉄板モツ炒め 800円
鶏皮の炭火焼(※日本橋限定) 680円
一品料理
佐野味噌の辛みそきゅうり 450円
冷奴 450円
枝豆 450円
塩昆布キャベツ 450円
冷やしトマト 450円
オニオンスライス 450円
塩ゆで落花生 450円
いぶりがっことクリームチーズ 540円
漬物盛り合わせ 680円
玉子焼き 800円
えいヒレの炙り焼き 650円
香鶏のニラ玉 510円
オムレツ(プレーン) 510円
オムレツ(チーズ) 620円
オムレツ(鶏そぼろ) 620円
子持ちシシャモ 550円
鍋料理
香鶏の濃厚白濁鍋 中(約2~3人前)3,300円
大(約4~6人前)4,950円
追加スープ(白濁)500円
鶏鍋【鶏塩】 中(約2~3人前)2,420円
大(約4~6人前)4,060円
雑炊セット 小:410円
大:500円
鍋ラーメン 410円
野菜セット 820円
つくね肉盛り 700円
鶏肉盛り 820円
揚げ物
香鶏の唐揚げ 720円
香鶏の油淋鶏(ユーリンチー) 790円
香鶏の砂肝の唐揚げ 510円
香鶏の名古屋風手羽唐 160円
香鶏のささみフライ 720円
香鶏のトリメンチ 1個:280円
香鶏のとり天 720円
ごぼうの唐揚げ 510円
フライドポテト 430円
お食事
親子丼 通常サイズ820円
ハーフ490円
ご飯 200円
たまご雑炊 500円
鶏スープ茶漬け 鮭:500円
塩昆布:500円
梅:500円
香鶏の鶏塩ラーメン 620円
香鶏の無添加鶏塩スープ 250円
デザート
アイス 310円
プリン 410円
マシュマロの炭火焼き 200円